工会
网站首页 > 扶贫帮困 > 送温暖、献爱心 > 正文
 

毛学荣走访慰问离退休老领导

  时间:2020-01-18 21:32:28  来源:   作者:

毛学荣走访慰问离退休老领导

发布时间:2020-01-18  作者:组织部(人事处、统战部、机关党委)  点击:[ 391]
0

为切实做好关心、关爱离退休干部工作,1月11日下午,校党委书记毛学荣及党委办公室、党委组织部负责人等一行专程看望慰问了部分离退休老领导,为他们送上节日的祝福,并向全体离退休教职工致以新春的美好祝愿。


在走访慰问中,毛学荣与老领导们亲切交谈,向他们汇报了学校近期的有关工作,认真倾听他们的意见和建议,深入了解老领导的思想、家庭、生活和健康状况,关心询问他们在生活上遇到的困难,并嘱咐随行的相关工作人员要继续强化服务意识、提升服务水平,关心离退休干部职工的生活需求,尽全力给予帮助,切实落实好老干部相关政策和待遇,使老同志们充分感受到学校大家庭的关怀和温暖。同时也希望老领导们积极为学校建设发展建言献策,一如既往地对学校事业发展给予关心与支持。


老领导们一致感谢学校对他们的关心和照顾,纷纷表示“离岗不离党,退休不退志”,将永远坚定理想信念,不忘初心,与全体师大人一起团结奋进,在推动学校高质量发展的道路上挥洒余热、贡献力量。



 
便民服务
列车时刻表  |   万年历
 
  健康指南
·新型冠状病毒感染的肺炎防控... 01-29
·​西宁市新型冠状病毒感染的... 01-29
·​新型冠状病毒感染的肺炎科... 01-26
友情连接
 
 
 

校工会  版权所有  地址:青海省西宁市五四西路38号  联系电话:0971-6307667    E-mail:1285398762@qq.com