工会
网站首页 > 工作动态 > 工会信息 > 正文
 

学校2019-2020年度冬季供暖工作全面启动

  时间:2019-10-11 16:32:40  来源:   作者:

学校2019-2020年度冬季供暖工作全面启动

   

发布时间:2019-10-11  作者:后勤管理处  点击:[ 23]

0

   

冬意渐浓,气温骤降。为积极应对寒冷天气,后勤管理处于10月10日启动了城北校区和城西校区的供暖工作,副校长许存宁同后勤管理处相关负责人参加了锅炉启动点火仪式并分别启动了两校区锅炉点火按钮,我校2019-2020年冬季供暖工作正式开始。



点火仪式后,许存宁对供暖系统进行了巡查,对供暖工作提出了具体要求。一是做好供暖期维修工作,做到有报修及时处理,增强服务保障能力,及时解决突发情况,保障供暖顺利进行,确保供暖质量,保证室内温度达标;二是加强管理,全体司炉人员要严格执行设备操作规范,遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真做好设备巡查肯保养检修工作,确保供暖设备及管网系统“高效、安全、正常”运行;三是增强节能意识,根据天气情况,在保证室内温度达标的同时,适时调整供暖时间,降低能源消耗,促进节约型校园建设。

为保证冬季供暖平稳、顺利进行,动力与保障公司和物业管理公司全体职工做了充分的准备工作,提前对供暖设备设施进行了精心的保养维护,完成计量表具和安全设施的检验及安装工作,对锅炉设备、管网施工、老旧管网存在风险隐患进行处置。开炉前召开专题会议,对冬季供暖做了全面在安排部署,对值班工作提出了具体要求。全体职工表示要坚守岗位、团结协作、科学操作,增强服务意识和节约意识,加大巡查力度,以高度的责任感和使命感,确保设备设施的安全、稳定运行,尽全力做好今冬供暖工作。


 
便民服务
列车时刻表  |   万年历
 
  健康指南
·饮食推荐 05-29
·饮食禁忌小常识 05-29
·一日三餐很重要 科学饮食搭配好 05-29
友情连接
 
 
 

校工会  版权所有  地址:青海省西宁市五四西路38号  联系电话:0971-6307667    E-mail:1285398762@qq.com