工会
网站首页 > 扶贫帮困 > 送温暖、献爱心 > 正文
 

马德明慰问春节期间值班教职工

  时间:2021-02-11 14:43:37  来源:   作者:

马德明慰问春节期间值班教职工

   

211日上午,校党委副书记、常务副校长马德明代表校党委、行政在相关职能部门负责人的陪同下,看望慰问城北、城西校区寒假春节期间坚守工作岗位的教职工,送上学校的节日问候和新春祝福。

21F8A

马德明一行先后来到城北校区保卫处值班室、物业客服中心、两个校区锅炉房等部门,与坚守在工作岗位上的保卫、后勤等部门职工亲切交流,赞扬他们爱岗敬业的精神,并代表校党委书记毛学荣、校长史培军和校领导班子对他们舍小家为大家,放弃节假日休息,为学校安全稳定和其他各项工作正常运行的无私奉献表示衷心感谢,希望大家继续坚守岗位,确保寒假、春节期间学校各项工作的安全稳定和正常运转。同时诚挚地祝福大家身体健康、新春快乐。

在岗职工纷纷表示,十分感谢学校的关心,一定坚守岗位、尽职尽责,以实际行动保证学校寒假和春节期间水、电、气、暖正常运行,确保校区安全,让全校师生度过一个快乐、平安、祥和的春节。




 
便民服务
列车时刻表  |   万年历
 
  健康指南
·​疫情防控期间市民居家生活... 02-13
·居家隔离者应注意的事项 02-05
·​返程、返岗人员如何做好个... 01-31
友情连接
 
 
 

校工会  版权所有  地址:青海省西宁市五四西路38号  联系电话:0971-6307667    E-mail:1285398762@qq.com