工会
网站首页 > 文化建设 > 教职工体育活动 > 正文
 

关于举办2020年教职工软式排球比赛的通知

  时间:2020-10-12 10:20:38  来源:   作者:

关于举办2020年教职工软式排球比赛的通知


学校各单位(分会):

为丰富我校教职工的文化生活,落实《全民健身计划纲要》和推动我校群众体育运动蓬勃发展,增进教职工之间相互了解、交流与友谊,促进和谐校园建设。经校工会研究,决定于2020年11月4日至11月11日举办青海师范大学教职工软式排球比赛,望学校各单位(分会)积极组队参加。


附件:青海师范大学2020年教职工软式排球比赛竞赛规程




青海师范大学工会委员会

                              2020年10月12日







附件:        

青海师范大学2020年教职工

软式排球比赛竞赛规程


一、主办单位:青海师范大学工会委员会

二、承办单位:青海师范大学体育学院分会

三、比赛时间与地点:2020年11月4日—至11月11日(周六、周日除外)每天下午16:00—18:00在体育学院排球馆举行(周三下午14:10—17:00进行比赛)。

四、参赛单位:学校各单位(分会)。

五、参加办法:

1.各代表队以院系处室(分会)组队参加,每队可报男、女运动员若干人,领队1人,教练1人。

2.每单位(分会)限报1队(机关各处室分会可根据人员情况单独组队或与其它机关分会联合组队)。

六、竞赛办法:

1.比赛采用男女队员混合制,每场比赛中,上场队员不得少于两名女运动员。

2.比赛采用分组单循环制进行。

1)网高:2.30米。

2)采用最新规则,比赛采取三局二胜制。前二局均为25分,如24平,则领先2分的队为胜队;决胜局15分,如14平,则领先2分的队为胜队。

3)第一阶段:分四组,采用单循环制。比赛胜一场积2分,负一场积1分,弃权0分。积分相同者算C值(C值=A胜局总数/B负局总数),C值相同者算Z值(X总的分数/Y总失分数),积分高者排列在先。每组取前2名进入第二阶段比赛。

第二阶段:各小组第一名采用交叉制,争夺1、2、3、4名。各小组第二名采用交叉制,争夺5、6、7、8名。

A1——D1   B1——C1; A2——D2   B2——C2

A1D1胜—B1C1胜(1、2);A1D1负—B1C1负(3、4);

A2D2胜—B2C2胜(5、6);A2D2负—B2C2负(7、8)。

4)每局比赛中,每队最多请求两次暂停和6人次换人,每次暂停时间为30秒钟。

七、名次与奖励:

对在本次比赛中取得前8名的代表队进行奖励;对未进入比赛名次的代表队进行优秀组织奖的评比并给予奖励。

八、报名时间、地点及领队会:

各参赛队务必于2020年10月28日(周三)前,请将报名表报送校工会:电话:6307667、6317894;QQ:师大行政办公群、师大工会群,联系人:赵春燕(由于编排秩序册等因素,过时不候)。

11月3日下午16:00在体育学院召开各代表队领队、教练会议,进行规程讲解和领取《青海师范大学2020年教职工软式排球赛秩序册》,望各代表队领队、教练准时参加。

九、本规程未尽事宜,另行通知。



 
便民服务
列车时刻表  |   万年历
 
  健康指南
·​疫情防控期间市民居家生活... 02-13
·居家隔离者应注意的事项 02-05
·​返程、返岗人员如何做好个... 01-31
友情连接
 
 
 

校工会  版权所有  地址:青海省西宁市五四西路38号  联系电话:0971-6307667    E-mail:1285398762@qq.com