工会
网站首页 > 民主管理 > 校务公开 > 正文
 

我校召开人事制度改革第八次推进会

  时间:2020-06-05 09:45:48  来源:   作者:

我校召开人事制度改革第八次推进会


发布时间:2020-06-04
发布单位:组织部(人事处)

为进一步深化推进学校人事制度改革,修订完善《青海师范大学人事制度改革实施意见》配套实施方案,6月2日,我校召开人事制度改革第八次推进会,人事改革专班全体同志参加会议。会议由党委副书记梅岩主持。

会上,四个配套实施方案编写组的主要负责人分别就《青海师范大学干部和职员制度改革实施方案》《青海师范大学职称制度改革实施方案》《青海师范大学考核评价和薪酬分配改革实施方案》《青海师范大学校院两级人事管理综合改革实施方案》的指导思想、基本原则、主要目标、主要任务、实施步骤、保障措施等六大方面进行了详细汇报。与会同志就改革内容、改革步骤及改革举措等方面进行了深入讨论,并提出了建设性的修改意见。

最后,梅岩就下一步修改完善工作提出要求。一是要高度重视,加快进度。人事改革工作迫在眉睫,要加强配合,克服困难,力争年内推动落地部分改革事项。二是要广泛吸纳意见建议,进一步理清思路,认真测算比例数据,细化实施方案,强化可操作性。三是要积极沟通协调,努力争取上级部门在政策上的大力支持,确保我校人事制度改革工作的顺利推进。

 
便民服务
列车时刻表  |   万年历
 
  健康指南
·​疫情防控期间市民居家生活... 02-13
·居家隔离者应注意的事项 02-05
·​返程、返岗人员如何做好个... 01-31
友情连接
 
 
 

校工会  版权所有  地址:青海省西宁市五四西路38号  联系电话:0971-6307667    E-mail:1285398762@qq.com