logo
首页 > 首页 > 通知公告
 

关于2018年“两节”送温暖活动的通知

  时间:2018-09-24 15:04:37  来源:  作者:

学校各单位(分会):

根据青海省教科文卫工会2018年“两节”送温暖活动的有关精神,现就校工会“两节”送温暖活动的有关事项通知如下:

1.慰问范围: “两节”送温暖活动,在普遍走访慰问建档困难职工的基础上,重点慰问三类人群,即因病致贫的困难群体、单亲困难职工或只有一方工作的单职工家庭、低收入非在编职工;且与本单位签订一年以上劳动合同关系、家庭主要收入来源是工资收入的农民工。

2.困难职工的认定标准:1)家庭人均收入低于当地最低生活保障线,经政府救助后生活仍然困难的职工;(2)家庭人均收入高于当地最低生活保障线,但没有超过当地最低生活保障线的150%,同时由于疾病、子女教育或意外灾难等原因,不能维持基本生活的职工。

3.相关要求:各单位(分会)将慰问范围内的“三类人群”名单及困难职工申请(需单位领导签字、加盖公章)、因病致贫的教职工需提供:住院病案首页、出院小节、住院结算单、户口本首页、本人身份证复印件及电子档案表格(电子档案表格由工会工作群下载)。

4.以上困难教职工群体的个人信息务必于20171229之前报到学校工会。 

 

5.慰问方式和时间:采取集中慰问的方式;慰问另行通知。

望周知。

 

 

 

 

 

青海师范大学工会委员会

20171226



 
便民服务
列车时刻表   |   万年历
健康指南
·基层分会 05-22
·女职工委员会 05-22
·经费审查委员会 05-22
友情连接
校工会  版权所有  地址:青海省西宁市五四西路38号  联系电话:0971-6307667  E-mail:1285398762@qq.com