logo
首页 > 首页 > 女工园地 > 活动内容
 

关于成立青海师范大学工会女职工“爱心帮扶志愿者协会”的通知

  时间:2013-05-28 21:22:34  来源:  作者:

 

为促进和谐校园建设,充分体现教职工之间的互助友爱和人文关怀,根据学校有关部署,校工会发出了成立女职工 “爱心帮扶志愿者协会”的倡议,工会女职工委员会召开专门会议研究此项事宜,在充分酝酿和讨论的基础上,广泛征求广大女教职工的意见,大家一致认为:志愿服务是现代社会文明程度的重要标志,是社会主义核心价值的实践与体现,是推进精神文明建设的重要内容及和谐校园创建活动的重要平台。她们表示:尽已所能,不计报酬,帮助他人,服务教职工,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的和谐校园贡献力量。为此,校工会女职工委员会决定:于2012年7月5日成立青海师范大学工会女职工“爱心帮扶志愿者协会”。
青海师范大学工会女职工“爱心帮扶志愿者协会”的宗旨是:帮扶生活上困难的女教职工。既:有患有重大疾病,个人生活不能自理和重病住院的女教职工,“爱心帮扶志愿者协会”的志愿者将给予爱心帮扶。
校工会同时呼吁广大教职工参加到志愿者的行列中,做志愿服务精神的传承者;做创建文明校园的实践者;做弘扬文明新风的引领者,以文明之行,兴文明之风,携手创建和谐、美丽、幸福、文明新校园。
 
附:工会女职工“爱心帮扶志愿者协会”名单。
 
青海师范大学工会女职工委员会
一二年七月五日
 
工会女职工“爱心帮扶志愿者协会”名单
 
杨尚京 李美华 刘 霞 肖玉兰 白海莲 李 琳 何 梅
张晓婷 张 春 王亚平 邱 丹 肖秋红 杨玉瑾 张海华
李晓兰 李海英 胡 平 蒋 卉 火博丰 马建萍 代雪梅
贾秀芹 张效娟 力毛措 朱彩萍 王 琳 张淑香 程芙蓉
糟丽萍 安守春 梁文英 孙文风 车国清 史晓红 范景兰
王金锐 邓湘琼 
 
 IMG_7951.gif


 
便民服务
列车时刻表   |   万年历
健康指南
·基层分会 05-22
·女职工委员会 05-22
·经费审查委员会 05-22
友情连接
校工会  版权所有  地址:青海省西宁市五四西路38号  联系电话:0971-6307667  E-mail:1285398762@qq.com